Показать виджеты
Скрыть виджеты
26 декабря 2024 активны на платформе
51 362 -34
Преподавателя
639 664 -574
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Санитарная микробиология , Санитария и гигиена питания , Технология рыбы и рыбных продуктов , Ветеринарная санитария на предприятиях , Микробиология, санитария и гигиена , Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве , Физиология питания, санитария и гигиена , Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов , Технология производства охлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов , Технология производства стерилизованных консервов из водных биоресурсов , Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих , Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов , Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов , Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов , Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них , Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания , Обслуживание потребителей организаций питания в буфете , Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре , Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания , Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы , Сервировка столов организации питания , Физиология, санитария и гигиена питания , Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов , Производство пищевой продукции из водных биоресурсов , Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 79 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 79 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 52 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология рыбы и рыбных продуктов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты6
Ссылки5

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 162 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: