Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Учебное пособие призвано помочь студентам освоить основные санитарные требования, предъявляемые к продукции и предприятиям рыбной отрасли, а также способы санитарной обработки и факторы, влияющие на эффективность мойки и дезинфекции. В пособии содержится обширная информация по моющим и дезинфицирующим средствам, использующимся в рыбоперерабатывающей промышленности. Рассмотрены различные способы мойки и физико-химические характеристики санитарно-гигиенических средств.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Санитарная микробиология ,
Санитария и гигиена питания ,
Технология рыбы и рыбных продуктов ,
Ветеринарная санитария на предприятиях ,
Микробиология, санитария и гигиена ,
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ,
Физиология питания, санитария и гигиена ,
Технология производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов ,
Технология производства охлажденной и мороженой продукции из водных биоресурсов ,
Технология производства стерилизованных консервов из водных биоресурсов ,
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих ,
Организация и ведение технологических процессов производства кормовой и технической продукции из водных биоресурсов ,
Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов ,
Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов ,
Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них ,
Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания ,
Обслуживание потребителей организаций питания в буфете ,
Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре ,
Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания ,
Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы ,
Сервировка столов организации питания ,
Физиология, санитария и гигиена питания ,
Производство кормовой и технической продукции из водных биоресурсов ,
Производство пищевой продукции из водных биоресурсов ,
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
ПОП СПО:
35.02.10
Обработка водных биоресурсов,
43.01.01 Официант, бармен,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.01 Официант, бармен,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.01.01 Официант, бармен,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Тесты6
Ссылки5
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
42
вуза
17
преподавателей
33
студента
Используют:
29
вузов
15
преподавателей
14
студентов