Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Оборудование предприятий общественного питания. Практический курс

  • Скопировать в буфер библиографическое описание
    Чаблин, Б. В.  Оборудование предприятий общественного питания. Практический курс : учебник для вузов / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 340 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10388-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/557999 (дата обращения: 05.12.2025).
  • Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
  • Курс с экзаменом
2025
Страниц 340
Обложка Твердая
Гриф Гриф УМО ВО
ISBN 978-5-534-10388-5
Библиографическое описание
Чаблин, Б. В.  Оборудование предприятий общественного питания. Практический курс : учебник для вузов / Б. В. Чаблин, И. А. Евдокимов. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 340 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10388-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/557999 (дата обращения: 05.12.2025).
Дисциплины
Процессы и аппараты пищевых производств , Оборудование предприятий общественного питания , Технологическое оборудование пищевых производств , Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий , Оптимизация проектирования пищевого оборудования , Современное оборудование пищевых производств , Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий , Автоматизированные системы и оборудование при проектировании предприятий по выпуску пищевых продуктов функционального и специализированного назначения , Технологическое Оборудование предприятий общественного питания , Современное оборудование пищевого производства , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продуктов питания , Технические аспекты проектирования оборудования для производства продукции общественного питания , Основы расчета и конструирования оборудования пищевых производств , Технологическое оборудование сборки продуктов питания , Функциональное оборудование отрасли , Перспективные направления развития технологического оборудования пищевой промышленности , Разработка и реализация проектов предприятий общественного питания с использованием современных видов оборудования , Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса , Специальное оборудование отрасли , Технологическое оборудование для фасовки и упаковки продукции , Тепловое оборудование предприятий общественного питания , Инновационное оборудование предприятий общественного питания , Перспективные технические решения для оборудования пищевых производств , Инновационное оборудование в индустрии питания , Инновационное оборудование пищевых производств , Специальное технологическое оборудование хлебопекарных и кондитерских производств , Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности , Инновационное оборудование индустрии питания , Процессы и аппараты пищевых и биотехнологических производств , Современные процессы и аппараты пищевых производств , Технологическое оборудование переработки полуфабрикатов , Инновационные виды оборудования в производстве пищевой продукции
Показать все

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Купить печатное издание
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Узнать цены для учебных заведений
31 учебное заведение выбрало эту книгу
Подписка от 465 ₽/мес.
Эта книга и более
11 483 других учебников и
курсов будут доступны при покупке личной подписки