Найдено 15 курсов
Изменить условия поискаДоступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- СПО
Научная школа:
Государственный университет управления (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- СПО
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- СПО
Научная школа:
Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет ЛЭТИ имени В.И. Ульянова (Ленина) (г. Санкт-Петербург)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- СПО
Используют:
189
учебных заведений
90
преподавателей
240
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- СПО
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- СПО
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- СПО
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- СПО
Научная школа:
Московский политехнический университет (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- СПО
Используют:
621
учебное заведение
699
преподавателей
2.2K
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- СПО
Научная школа:
Сибирский федеральный университет (г. Красноярск)
Используют:
277
учебных заведений
138
преподавателей
1.5K
студентов
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет)
- 1
- 2
