Курсы
7 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Московский технологический институт (г. Москва)
Используют:
209
учебных заведений
131
преподаватель
567
студентов
Сенсорный анализ продовольственных товаров
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Южный федеральный университет (г. Ростов-на-Дону)
Используют:
46
учебных заведений
19
преподавателей
22
студента
Сенсорный анализ
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
52
учебных заведения
26
преподавателей
114
студентов
Сенсорный анализ молочных продуктов
- магистратура
- бакалавриат
Научная школа:
Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева (г. Москва)
Используют:
13
учебных заведений
1
преподаватель
12
студентов
Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов
- бакалавриат
- магистратура
- ординатура
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
42
учебных заведения
13
преподавателей
82
студента
Сенсорный анализ винодельческой продукции
Сенсорный анализ и новейшие методы производственного контроля продуктов виноделия
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
33
учебных заведения
14
преподавателей
30
студентов
Сенсорный анализ вин
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
Используют:
40
учебных заведений
26
преподавателей
38
студентов
Сенсорный анализ вин
