Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

7 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Сенсорный анализ в категории Курсы найдено 7 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 209 учебных заведений 131 преподаватель 567 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Сенсорный анализ продовольственных товаров
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 46 учебных заведений 19 преподавателей 22 студента
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Сенсорный анализ
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 52 учебных заведения 26 преподавателей 114 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Сенсорный анализ молочных продуктов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Сенсорный анализ продуктов из водных биоресурсов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • ординатура
  • аспирантура
Используют: 42 учебных заведения 13 преподавателей 82 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Сенсорный анализ винодельческой продукции Сенсорный анализ и новейшие методы производственного контроля продуктов виноделия
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 33 учебных заведения 14 преподавателей 30 студентов
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Сенсорный анализ вин
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
Используют: 40 учебных заведений 26 преподавателей 38 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Сенсорный анализ вин