Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 декабря 2024 активны на платформе
51 357 -43
Преподавателей
639 878 -783
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Используют: 118 вузов 55 преподавателей 137 студентов
специалитет бакалавриат магистратура
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс подготовлен в соответствии с программой курса «Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия мясных, рыбных и молочных продуктов» и предназначен для подготовки бакалавров по специальности «Технология продуктов питания» по профилю «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов» и «Технология молока и молочных продуктов». В нем рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель курса — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Метрология, стандартизация и сертификация
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Метрология, стандартизация и сертификация , Сертификация систем качества , Стандартизация и сертификация , Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного происхождения , Метрология, стандартизация , Отраслевая стандартизация и сертификация , Стандартизация, подтверждение соответствия, метрология , Метрология , Метрология, стандартизация, сертификация и контроль качества , Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности , Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции , Основы стандартизации, сертификации и метрологии , Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия , Метрология и стандартизация , Метрология, стандартизация и подтверждение качества , Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия , Стандартизация и сертификация пищевых продуктов , Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия , Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология , Метрология, сертификация и стандартизация , Основы метрологии, стандартизации, сертификации и контроля качества , Стандартизация и сертификация пищевой продукции , Стандартизация, сертификация и управление качеством продуктов , Технология колбасного производства , Метрология, стандартизация, подтверждение соответствия , Основы метрологии и стандартизации , Стандартизация и метрология , Федеральный государственный контроль в области безопасности пищевой продукции , Основы метрологии , Отраслевая стандартизация и подтверждение соответствия молочных продуктов , Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции , Производство, товароведение и сертификация колбас , Сертификация продовольственных товаров , Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой биотехнологии , Стандартизация, сертификация и управление качеством продуктов животного происхождения , Метрология и техническое регулирование , Основы законодательства и стандартизации пищевых производств , Основы стандартизации пищевой продукции , Сертификация и декларирование пищевых производств и продуктов питания из растительного сырья , Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении , Сертификация и контроль качества пищевой продукции , Стандартизация, сертификация и метрология , Метрология и стандартизация пищевой продукции , Метрология, стандартизация, сертификация продукции общественного питания , Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия в сфере товаров пищевой промышленности , Правовые основы стандартизации и сертификации качества пищевых продуктов и продовольственного сырья , Основы метрологии и технического регулирования , стандартизация и подтверждение соответствия в мясной промышленности , стандартизация и сертификация в мясной промышленности , Техническое регулирование и метрология в общественном питании , сертификация продукции и предприятий технического сервиса , Стандартизация и сертификация молочных продуктов , Стандартизация, метрология и сертификация , Стандартизация, метрология , Основы стандартизации и сертификации , Отраслевая метрология, стандартизация и сертификация , Основы стандартизации, метрологии и сертификации , Стандартизация на предприятии , Стандартизация, подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции , Метрология, стандартизация, сертификация в пищевой промышленности , Стандартизация и сертификация продукции , Нормативное и метрологическое обеспечение услуг общественного питания , Государственный метрологический надзор , Стандартизация и сертификация сырья и пищевых продуктов , Методы и средства измерения и контроля качества пищевых продуктов , Основы метрологии, стандартизации и сертификации , Сертификация услуг на предприятиях технического сервиса , Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации , Стандартизация, подтверждение соответствия , Управление качеством и сертификация пищевых продуктов , Метрология стандартизации и сертификация в пищевой промышленности , Системы прослеживаемости при производстве молочных продуктов питания , Системы прослеживаемости при производстве мясных и рыбных продуктов , Стандартизация и подтверждение соответствия продуктов питания животного происхождения , Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции , Техническое регулирование в пищевом производстве , Подтверждение соответствия техники АПК , Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания , Метрология, стандартизация и сертификация в пищевой промышленности , Метрология, сертификация и управление качеством , Основы метрологии, стандартизации, сертификации и контроля , Сертификация оборудования пищевых производств , Сертификация пищевых и перерабатывающих производств , Стандартизация и сертификация продуктов питания из растительного сырья , Метрология, стандартизация и сертификация (метрология и технические измерения) , Объекты технического регулирования из животного сырья , Экспертиза и сертификация продуктов специализированного назначения , Основы метрологии, стандартизации, сертификации и контроль качества , Ветеринарная стандартизация и сертификация продукции , Стандартизации, сертификация и управление качеством продуктов животноводства , Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология сельскохозяйственной продукции , Техническое регулирование, стандартизация и метрология отрасли , Сертификация и контроль качества , Техническое регулирование и метрология , Сертификация и управление качеством на предприятиях рыбной отрасли , Стандартизация в пищевой индустрии , Основы идентификации, стандартизации и сертификации продуктов животноводства , Метрология, стандартизация, сертификация , Стандартизация и подтверждение соответствия продукции производства и услуг в предприятиях питания , Биотехнологические основы разведения КРС и свиней , Стандартизация в отрасли , Метрология и стандартизация в пищевой промышленности , Метрология, стандартизация и сертификация на предприятиях общественного питания , Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности , Стандартизация и сертификация продуктов питания , Основы технического регулирования и метрологии , Основы технического регулирования и метрология , Отраслевая стандартизация и сертификация в мясной промышленности , Контроль и прослеживаемость при управлении качеством молочных продуктов , Законодательство и стандартизация в пищевой промышленности , Метрология, контроль качества и испытание технологического оборудования пищевых производств , Метрология, стандартизация и подтверждение , Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия в общественном питании , Метрология, стандартизация и сертификация в общественном питании , Инновационные технологии идентификации и прослеживаемости продовольственных товаров , Основы метрологии, стандартизации, сертификации , Метрология, стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного и растительного происхождения
Направления подготовки/Специальности/Профессии
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
38.04.02 Менеджмент,
38.04.07 Товароведение,
27.03.02 Управление качеством,
38.03.01 Экономика,
38.03.07 Товароведение,
40.03.01 Юриспруденция,
38.03.06 Торговое дело,
36.04.02 Зоотехния,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.04.05 Садоводство,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.06 Агроинженерия,
35.03.05 Садоводство,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.11 Гидромелиорация,
35.03.04 Агрономия,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
36.05.01 Ветеринария,
35.04.06 Агроинженерия,
35.03.10 Ландшафтная архитектура,
35.03.09 Промышленное рыболовство,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
35.03.01 Лесное дело,
35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств,
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение
Свернуть
Еще 34

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 148 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Время прохождения 4691 минута
Свернуть
Развернуть тему

Словарь терминов

Время прохождения 54 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 27 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 54 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Стандартизация, сертификация, управление качеством продуктов животного происхождения
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты10
Задания20

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: