Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
29 июня 2024 активны на платформе
52 759 -16
Преподавателей
565 234 -248
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

МЕТРОЛОГИЯ, СТАНДАРТИЗАЦИЯ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассмотрены современное состояние, проблемы и совершенствование стандартизации, метрологии и подтверждения соответствия продуктов животного происхождения. Цель издания — помочь студентам в изучении основных требований к выпускаемой продукции, обеспечивающих ее конкурентоспособность. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по инженерно-техническим, аграрным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Метрология, стандартизация и сертификация
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Метрология, стандартизация и сертификация , Метрология, стандартизация , Основы стандартизации, сертификации и метрологии , Метрология и стандартизация , Метрология, стандартизация и подтверждение качества , Метрология, сертификация и стандартизация , Основы метрологии и стандартизации , Стандартизация и метрология , Стандартизация, сертификация и метрология , Стандартизация, метрология и сертификация , Стандартизация, метрология , Основы стандартизации, метрологии и сертификации , Основы метрологии, стандартизации и сертификации , Метрология, сертификация и управление качеством , Метрология, стандартизация и сертификация (метрология и технические измерения) , Документирование и сертификация программного обеспечения , Метрология, стандартизация, сертификация , Метрология, стандартизация и подтверждение , Основы метрологии, стандартизации, сертификации
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
09.02.03 Программирование в компьютерных системах,
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
35.02.18 Технология переработки древесины [ранее 35.02.03, 35.02.04],
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
35.02.04.П Технология комплексной переработки древесины (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
35.02.16.П Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
36.02.01 Ветеринария,
35.02.05 Агрономия,
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
35.02.02 Технология лесозаготовок,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие
Свернуть
Еще 33

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 148 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Время прохождения 4691 минута
Свернуть
Развернуть тему

Словарь терминов

Время прохождения 54 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 27 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 54 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Метрология и стандартизация
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты10
Задания20

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 916 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: