Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
02 мая 2024 активны на платформе
53 949 -7
Преподавателей
586 292 -172
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ, САНИТАРИИ И ГИГИЕНЫ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ. ЭМЕРДЖЕНТНЫЕ ЗООНОЗЫ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям среднего профессионального образования «Ветеринария», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Медико-профилактическое дело».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Дисциплины
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве , Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве , Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены , Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий , Кондитерское производство , Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) , Ведение технологического процесса производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях , Ведение технологического процесса производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств на автоматизированных технологических линиях , Ведение технологического процесса производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях , Ведение технологического процесса производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака на автоматизированных технологических линиях , Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях , Организационно-технологическое обеспечение производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологических линиях , Организационно-технологическое обеспечение производства пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств на автоматизированных технологических линиях , Организационно-технологическое обеспечение производства растительных масел, жиров и жирозаменителей на автоматизированных технологических линиях , Организационно-технологическое обеспечение производства субтропических, пищевкусовых продуктов и табака на автоматизированных технологических линиях , Организационно-технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.01.01 Официант, бармен,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.01.20 Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет)
Свернуть
Еще 8

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список принятых сокращений

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие ко второму изданию

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 74 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 8. Микробиологические критерии безопасности и качества пищевых продуктов

Время прохождения 416 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Пищевая микробиология» и смежным дисциплинам

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 44 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты9
Задания14

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 847 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 71 вуз 22 преподавателя 93 студента