Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
04 мая 2024 активны на платформе
53 854 -95
Преподавателя
585 152 -1140
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ПРОЕКТИРОВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО И ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ КОНСЕРВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Используют: 39 вузов 6 преподавателей 31 студент
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Строительство
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Авторский коллектив

Время прохождения 22 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 67 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 4. Особенности проектирования плодоовощных консервных предприятий

Время прохождения 636 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 10. Охрана окружающей среды при проектировании, строительстве и эксплуатации консервного завода

Время прохождения 307 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение № 3. Типовые проекты вспомогательных зданий и сооружений

Время прохождения 245 минут
Свернуть
Развернуть тему

Приложение № 4. Форма таблицы экспликация зданий и сооружений на генплане

Время прохождения 22 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 67 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты12
Задания12

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 845 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: