Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ

Используют: 13 вузов 6 преподавателей 7 студентов
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии приводится описание основных машинно-аппаратурных схем и оборудования. В нем содержатся сведения об основных машинах и аппаратах производства растительных масел, используемых на предприятиях различных масштабов. Книга позволит читателям освоить основы разработки совершенных конструкций, грамотного обслуживания и эксплуатации рассматриваемых видов оборудования. Книга дополнена большим количеством иллюстраций, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Процессы и аппараты пищевых производств , Технологии пищевых производств , Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья , Технология производства растительных масел , Технологическое оборудование пищевых производств , Качество и экологическая безопасность продукции растительного происхождения , Технология биологически активных компонентов растительного происхождения , Управление качеством продукции растительного происхождения , Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения , Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий , Введение в технологии пищевых производств , Производство растительных масел , Современное технологическое оборудование пищевых производств , Технология производства растительного масла , Безопасность и формирование качества растительной продукции , Технология растительных масел и жиров , Основы технологии пищевых производств , Оборудование для производства растительного масла , Технология производства масел и жиров , Технология масла , Технология растительных масел , Основы технологии продуктов животного и растительного происхождения , Современные технологии производства продуктов животного и растительного происхождения , Технологии продуктов питания из растительного сырья , Технология переработки растительных масел и жиров , Сооружения и оборудование для хранения масел и жиров , Технология переработки масличного сырья , Технология производства растительных масел и белков , Техника и технология переработки растительных масел и жиров , Техника и технология производства растительных масел
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
27.03.02 Управление качеством,
09.03.04 Программная инженерия,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.06 Агроинженерия,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.01 Биотехнология,
19.03.01 Биотехнология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
15.05.01 Проектирование технологических машин и комплексов,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.04 Агрономия,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Свернуть
Еще 18

Авторы

Лекции
Кошевой Евгений Пантелеевич
доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ, Заслуженный работник пищевой индустрии РФ
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 53 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Часть первая. ОБОРУДОБАНИЕ СЫРЬЕВОГО ОТДЕЛЕНИЯ И ВНУТРИЗАВОДСКОЙ ТРАНСПОРТ

Время прохождения 1945 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть вторая. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОДГОТовки СЕМЯН К ПОЛУЧЕНИЮ МАСЛА

Время прохождения 1175 минут
Свернуть
Развернуть тему

Часть третья. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА ПРЕССОВАНИЕМ

Время прохождения 1234 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Часть четвертая. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАСЛА ЭКСТРАКЦИЕЙ

Время прохождения 1673 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 52 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологическое оборудование пищевых производств
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты5
Задания5

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 154 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: