Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ

Используют: 65 вузов 21 преподаватель 80 студентов
бакалавриат магистратура аспирантура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология молока и молочных продуктов , Технология производства мясомолочных консервов , Технология молочных консервов (сухих и сгущенных) , Производственный учет на предприятиях молочной промышленности , Производственные расчеты в молочной промышленности , Технология молочных консервов и заменителей цельного молока , Технологии комплексной переработки молочного сырья , Технология продуктов из вторичного молочного сырья , Общие принципы переработки молочного сырья , Технология молочной продукции , Технология продуктов детского питания на молочной основе , Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы) , Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы, детское питание) , Технология продуктов и обезжиренного молока, пахты, сыворотки , Технология производства молочных консервов , Технология производства мясных и молочных консервов
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

От автора

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 4. Общие технологические операции для всех продуктов консервирования молока, молочного сырья

Время прохождения 622 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Технология консервирования молока, молочного сырья путем снижения активности (доступности) воды сгущением

Время прохождения 651 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 9. Технология консервирования молока, молочного сырья путем снижения активности воды сушкой предварительно сгущенных нормализованных смесей, молочного сырья

Время прохождения 626 минут
Свернуть
Развернуть тему

Контрольные вопросы и задания по теме "Технология молочных консервов"

Время прохождения 66 минут
Свернуть
Развернуть тему

Ситуационные задачи

Время прохождения 33 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Библиографический список

Время прохождения 49 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов"

Время прохождения 16 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология молока и молочных продуктов (Молочные консервы)
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты15
Задания1
Ссылки15

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 121 вуз 60 преподавателей 216 студентов