Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОГО МЯСНОГО СЫРЬЯ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов ,
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции22
Тесты4
Задания4
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
118
вузов
55
преподавателей
137
студентов
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов