Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

11 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Физиология питания в категории Курсы найдено 11 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • специалитет
  • магистратура
  • ординатура
  • аспирантура
Используют: 220 вузов 108 преподавателей 395 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физиология питания Физиология питания, санитария и гигиена Нутрициология и физиология питания
Физиология питания
Физиология питания Физиология питания, санитария и гигиена
Физиология питания, санитария и гигиена
  • СПО
Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
  • СПО
Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • ординатура
  • аспирантура
Используют: 164 вуза 77 преподавателей 175 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Экология и физиология питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 98 вузов 62 преподавателя 105 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физиология питания в ресторанной деятельности
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве