Показать виджеты
Скрыть виджеты
17 сентября 2024 активны на платформе
53 531 +129
Преподаватель
592 231 +4113
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ. СУШКА СЫРЬЯ

Используют: 28 вузов 12 преподавателей 16 студентов
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Учебное пособие предназначено студентам высших учебных заведений, аспирантам и преподавателям, а также всем интересующимся.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Лекции
Касьянов Геннадий Иванович
профессор, доктор технических наук, заслуженный деятель науки РФ, Заслуженный изобретатель РФ, почетный работник высшего профессионального образования РФ
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Список сокращений, принятых в данном пособии

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

Предисловие

Время прохождения 55 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 18 минут
Свернуть
Развернуть тему

2. Технология сублимационной сушки

Время прохождения 1146 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 222 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Вопросы и задания для самопроверки

Время прохождения 74 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 30 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технологии пищевых производств
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты3

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 002 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: