Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
28 июня 2024 активны на платформе
52 775 +42
Преподавателей
565 482 +51
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

5 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий в категории Курсы найдено 5 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 96 вузов 58 преподавателей 112 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий