Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
25 мая 2024 активны на платформе
53 251 -62
Преподаватель
576 331 -353
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

13 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Добавки в категории Курсы найдено 13 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 67 вузов 26 преподавателей 70 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Пищевые и биологически активные добавки Биологически активные добавки Пищевые добавки Пищевая химия и биологически-активные добавки Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения Пищевые добавки и технологические вспомогательные средства Функционально-технологические пищевые добавки Пищевые добавки в перерабатывающей промышленности Биологически активные и пищевые добавки Функциональные технологические добавки в пищевой биотехнологии Химические добавки в производстве строительных материалов Пищевые добавки функционального назначения Функциональные добавки для сухих строительных смесей и технологии их применения Пищевая химия, биологически активные добавки Добавки
  • СПО
Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Пищевые и биологически активные добавки Пищевая химия и биологически-активные добавки Биологически активные и пищевые добавки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 147 вузов 83 преподавателя 202 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья активные добавки и композиции из сырья животного происхождения Технологические добавки и улучшители Пищевые добавки и улучшители Биологически активные добавки и улучшители в производстве продуктов Пищевые добавки и технологические улучшители Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания Технологические добавки и улучшители для производства продуктов из растительного сырья Технологические добавки и улучшители для производства пищевых продуктов Функционально-технологические добавки в производстве продуктов питания животного происхождения Пищевые добавки и маркировка пищевых продуктов в Европейском и Таможенном Союзах Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания и растительного сырья
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 31 вуз 4 преподавателя 33 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биологически активные добавки в кормлении свиней Корма и кормовые добавки в кормлении сельскохозяйственных животных и птиц Биологические активные добавки в производстве продукции животноводства Кормовые добавки в кормлении животных
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 96 вузов 54 преподавателя 140 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биологические добавки в животноводстве
  • магистратура
  • бакалавриат
Используют: 41 вуз 24 преподавателя 37 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Пищевые добавки в рыбной отрасли
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 60 вузов 32 преподавателя 88 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Добавки и белковые препараты для мясных продуктов Функциональные добавки и белковые препараты для мясной промышленности
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Добавки для производства строительных материалов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 30 вузов 7 преподавателей 43 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Пищевые и технологические добавки в молочной отрасли